Продаю

Контакт


ООО КОЭМЗ
84959847569
Москва
Московская область
Отправить e-mail

Описание


КОЭМЗ проводит целенаправленную работу по продвижению и продаже продукции БРИСВИК, произведенную в России. В имеющимся ассортименте продукции БРИСВИК, присутствует большой выбор специализированных изделий для многих отраслей нашей промышленности, с успехом выполняющей программу Президента и Правительства России по импорто замещению.
Для Морского и Речного флота, предлагаются посты и пульты кнопочные ПКУ 15-21 МР со степью защиты IP65. Посты и пульты кнопочные ПКУ 15-21 МР не имеют сквозных отверстий в корпусе и могут применяться на морских и речных судах.
Также предприятие БРИСВИК в настоящее время запустило в производство щитовое оборудование, щиты осветительные, нестандартные посты и шкафы управления по техзаданию заказчика.
Для Метрополитенов разработаны переключатели ПЕ, КПЕ, кнопки КЕ, КМЕ Брисвик с повышенной искробезопасностью с контактами из чистого серебра.
Для Железной дороги выпускаются кнопочные выключатели и переключатели марки КЕ, ПЕ диаметром 30мм с ударопрочными металлическими фиксирующими кольцами.
Для Металлургов разработаны тельферные посты ПКТ в ударопрочном металлическом корпусе. Они могут быть выполнены с ключом защиты и без него.
Нестандартные посты ПКЕ могут быть оснащены любыми выключателями и переключателями Брисвик.
Следовательно, можно гарантированно сказать: Сделано в России!
Подробности по телефону или на сайте: www.koemz.ru